×
Как система GetMark заменяет лишнее оборудование?
728

Как система GetMark заменяет лишнее оборудование?

Как система GetMark заменяет лишнее оборудование?

GetMark — это целая система по маркировке товаров. Мы не просто продаем программу клиентам, но и помогаем им внедрить маркировку в свой бизнес. Система GetMark упрощает сложные процессы. Например, избавляет клиентов от дополнительных трат на оборудование. 

Специалисты GetMark разработали сервис по маркировке, включающий специальные функции и услуги, которые помогут вам существенно сэкономить на лишнем оборудовании. 


Встроенный сканер в смартфоне

Для работы с GetMark вам не понадобится отдельно покупать 2D сканер. Он уже будет встроен в ваш смартфон. Скачайте наше приложение и откройте функцию камеры, чтобы отсканировать коды маркировки. Встроенным в приложение сканером можно вводить товар в оборот и выводить его.


Печать кодов маркировки

С GetMark не придется тратиться на покупку принтера. Наши специалисты самостоятельно распечатают вам коды маркировки. Более того, для печати кодов маркировки на этикетках мы используем термотрансферный принтер и добавляем риббон. Это позволяет кодам маркировки выдерживать любые климатические условия. Они не мнутся и не выцветают. Убедитесь в этом сами, нажав на ссылку с видео.


Мобильная УКЭП в вашем смартфоне

Усиленная квалифицированная электронная подпись (УКЭП) необходима для работы с маркировкой. Обычно она хранится на электронном носителе или на флешке, но в системе GetMark можно подписывать документы мобильной подписью прямо в приложении.

Наш сервис маркировки идет в ногу со временем!  Вы сможете оставаться гибкими и мобильными в решении бизнес-задач. Вам не нужно самим печатать коды, покупать несколько сканеров или бояться потерять подпись. Система GetMark берет эти заботы на себя. 




Количество показов: 728
Назад к списку статей

Статья оказалась полезной?
Расскажите о ней другим предпринимателям

Статьи, которые могут быть вам интересны: