×
Широкие возможности редактирования этикеток с кодами маркировки в системе GetMark
1280

Широкие возможности редактирования этикеток с кодами маркировки в системе GetMark

Широкие возможности редактирования этикеток с кодами маркировки в системе GetMark

В приложении GetMark можно самому создавать любые варианты этикеток для маркировки товаров. Эта функция создана для того, чтобы наши клиенты могли выпускать коды под себя.  У системы Честного Знака нет четких требований к дизайну и размеру маркировочных этикеток. Поэтому предприниматели могут использовать любые этикетки. Главное требование, которое должно быть выполнено, на этикетке должен быть читабельный код DataMatrix. Узнайте об этом подробнее в статье: Что такое код маркировки.


Конструктор этикеток

В системе GetMark есть два конструктора этикеток. Стандартный включает в себя три шаблона. Вы можете выбрать для себя самый подходящий и изменить в нем расположение элементов. 

В стандартном конструкторе нельзя выходить за границы этикетки (то есть установленные размеры всей этикетки), но можно менять размеры атрибутов внутри нее. Пользователь сам решает, на каком элементе лучше сделать акцент, на названии товара или на логотипе магазина. 




В расширенном конструкторе этикеток можно менять все параметры. Пользователь даже может создать этикетку любого размера. Напомним, система “Честный Знак” не регламентирует, какого размера должна быть этикетка.

В таком конструкторе можно удалять старые элементы и добавлять новые. Например, вы можете добавить на этикетку несколько логотипов сразу или, помимо названия, указать подробную информацию о товаре (пол обуви, цвет или модель). 

Выберите для себя подходящий конструктор этикеток. Получить доступ к расширенному конструктору возможно и в стандартном тарифе. Дополнения всегда можно докупить отдельно. 


Объединяем несколько единиц товара в общую упаковку одним кодом маркировки

В системе ГетМарк вы можете объединять несколько единиц товара в одну общую групповую упаковку. Для этого воспользуйтесь функцией генерации единого кода агрегации. Создавайте агрегированные коды на крупные партии товаров и объединяйте их в паллеты. 


Этикетки под требования маркетплейсов

Также в GetMark есть функция работы с маркетплейсами. Вы можете самостоятельно, не выходя из приложения, создавать коды и этикетки под требования конкретных маркетплейсов. Более того, передавать информацию о товаре на онлайн-площадки можно напрямую из системы GetMark.

В GetMark вы можете воплотить любую идею. Работать с максимально информативными этикетками, использовать любой дизайн и размер для печати. Воспользуйтесь готовыми шаблонами этикеток от GetMark, чтобы сделать свою работу максимально комфортной.



Количество показов: 1280
Назад к списку статей

Статья оказалась полезной?
Расскажите о ней другим предпринимателям

Статьи, которые могут быть вам интересны: